全国统一热线:400-108-1669  |收藏
展开全部 收缩全部

蓝牙扩音系统

(新DR300A)

●2.4G数字无线扩音系统:采用高保真全分离件、全频D类放大技术。具有完全满足各种教学环境要求使用的立体声音源输入接口,话筒输入插口(插口自带48V幻像电源),节约后期使用成本。
●内置2.4G 数字无线话筒接收模块,载波频率:2400—2482MHZ;调制方式GFSK; 接收距离:≥23米(可视)一组录音输出及A、B 组功率输出,可同时接入4只音箱;话筒、线路的音调、音量,独立调节.主要USB功能键采用暗藏式设计,高效可靠保护电路和智能化散热能有效延长扩音系统的使用寿命。
●内置均衡器功能及反馈抑制功能(采用湖山多年积累的声反馈专利技术,微电脑分析技术,跟踪话筒从扬声器到话筒的传递函数进行反馈调制);
●2.4G水滴发射器带多级音量大小调节,按“音量+/-”键调节麦克风的声音大小,;开机10 分钟没有拾音时可以进入休眠状态,超出收发范围25 秒后自动待机;自动关机功能,接收主机关掉后,发射5分钟后自动关掉,具有激光教鞭和电子翻页功能,有内置咪和外接咪选择使用
●2.4G胸挂发射器,选择大容量电池可连续使用20小时,采用无级音量调节,开机10 分钟没有拾音时可以进入休眠状态,超出收发范围25 秒后自动待机;自动关机功能,接收主机关掉后,发射5分钟后自动关掉,
●湖山无线扩音系统采用2.4G无线数据传输技术,音频传输过程中采用ID码加密传输技术,N 套无串频;
●调制/解调过程全数字化。语音和遥控数据同步传输互不干扰。产品具有语音清晰、保真度高,抗干扰性强、通用性好的优点,彻底杜绝传统模拟麦克风窜频现象的发生,一支笔实现全部功能,使用者可以实现走到哪里讲到哪里,指到哪里讲到哪里的效果,简化了常用多媒体教学话筒管理混乱。

规格参数

●发射器使用电压:3.7V锂电池

●输入灵敏度:线路200mv   话筒15MV

●载波频率:24002482MHZ

●接收距离:≥23米(可视)

●输出功率:2*100W8欧)可接四支喇叭

●输出频响:20HZ20KHZ

●调制方式:GFSK

●带MP3播放器功能

 

 

 

 

 

 

操作说明
相关产品


公安部备案号:51070402110065