全国统一热线:400-108-1669  |收藏
展开全部 收缩全部

数字功率放大器

(ETS602)

■可完全水平内嵌于讲桌上,面板由镀膜有机玻璃面板和先进可靠的电容式轻触按键,以及一块122X32的双色LED显示屏构成,与桌面完美的结合。外观时尚美观,操作精准便捷。
■两路话筒输入接口,两组信号输入接口。
■一个RS232接口可通过中控或是电脑对主机进行所有操作。
■可内嵌蓝牙无线话筒接收模块,只需任意一只配套的蓝牙话筒发射机就可以实现播音。
■蓝牙话筒不受频段限制,体积小巧,仅重25克,属多对多,无邻频、同频干扰一麦走遍所有教室,可大面积所有教室同时使用。
■蓝牙话筒使用锂电池供电。USB充电更方便简捷3小时充电,可连续使用8小时以上连续待机时间长达60小时以上。
■定压广播模块(可选)在学校进行统一的通知或定时打铃的时候会切断教室里的话筒和其他音源。具有最高优先级。
■网络广播组件(可选)可通过特定的软件和学校现有的内部局域网与外部网络,把每个班级的终端音箱(ETS20)和本主机连接成一个可集中控制的网络广播系统,将IP数字网络广播、电教、多媒体教室充分融合。
■USB-MP3接口,方便驳接移动设备。

规格参数

■尺  寸:            305mm × 156mm × 72mm

■灵敏度:            线路-10dB/话筒-50dB
■信噪比:            70dB
■线路频响:          60Hz~18KHz   ±2dB
■话筒频响:          100 Hz~20KHz ±2dB
■消耗功率:          150W
■额定功率输出:      2×50W/ 8Ω
■失真度:            ≤1 %(1KHz)
■话筒接口:          两个
■线路输入:          两组
                      筒音量调节(一键静音) 32档
                      线路音量调节(一键静音) 32档
■高低音调节:        高音10KHz  ±14dB/低音100Hz ±14dB
■电压适应范围:      220V±10%/50Hz。
                      可内置蓝牙无线麦克风接收模块。
                      可内置网络广播模块。
                      可内置定压广播模块。

 


 

 

 




 

 

 

 

 

操作说明


公安部备案号:51070402110065