全国统一热线:400-108-1669  |收藏
展开全部 收缩全部

智能教学音频处理器

(DRV300)

1.智能教学音频处理器主要用于大中学校教学扩音,因为有的学校教室或者会堂很大,不安装扩音设备坐在后面的同学就听不清老师讲课的内容。
2.如果采用普通的手持麦克风扩音的话,老师长时间讲课会感到很累,有的老师会左手换右手,右手换左手轮流休息。也影响了老师讲课内容的发挥,分散了注意力。智能教学音频处理器很好的解决了这个问题。
3.拾音麦克风(吊麦)安装在讲台的上方,不需要手持,也不会影响视线。
4.有的讲台范围比较宽的时候,可以在讲台范围内均匀安装2-4只吊麦。
5.本机的4选1 功能很好的解决了多只麦克风同时开启的时候容易啸叫的问题。

规格参数

●输入阻抗:     2.4K欧姆
●输出阻抗:     平衡50欧姆;前置放大输出560欧姆
●输入电平:     话筒输入-23dBV;线路输入+16dBV
●最大输出电平: +19dBV
●一般输出电平0dBV在表上显示:   前置放大输出10dBV    平衡-60dBV—+16dBV;非平衡-16dBV— +4dBV
●输出增益控制 :-40 dB—0dB
●最大增益 :    90dB
●频率响应:     20Hz-20KHz
●每输入通道带有两段均衡 
●每通道带有可调整的衰减开关
●信噪比:       -70dB
●最大衰减:     20dB
●每输出通道 :  幻像供电+48V;电源供应220交流电源
●工作温度:     0°-40°
●体积:         483mmx215mmx44mm
●净重:         11Kg
●毛重:         12Kg

操作说明


公安部备案号:51070402110065