全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖山音响亮相第69届中国教育装备展示会

点击数:     更新时间:2015-11-06

 

1031-112,69届中国教育装备展在福州海峡国际会展中心举办,作为教育设备的顶级展会,不仅汇聚了全国与教育有关各行业厂商参展,也吸引了全国大量教育行业的从业者来观看。

在本次展会上,湖山公司带来了最新的优质教育资源共享解决方案系统、校园场馆音响系统、数字校园广播系统、3D数字影院教学演艺系统等参展。引来了众多观众驻足参观。作为一家资深的中国电教音频设备著名制造与提供商,湖山公司的展台迎来了电教馆的很多领导,湖山电教产品的忠实用户前来参观。他们给湖山的优质教育资源共享解决方案予以积极评价,认为其解决了我国教育资源不均衡的问题,符合当前国家政策与发展大潮。

通过公司参展人员及福州办事处员工的热情接待,积极介绍公司产品,积累了一些以前不了解湖山产品的潜在目标客户,湖山还展出了由湖山自主研发打造的互动精品方案即优质教育资源共享解决方案系统,该系统通过现场的远程互动,进一步展示湖山在教育行业所具备的实力。而湖山推出的数字校园广播系统通过搭建数字IP化的管理平台,通过数字网络化的传输实现对下属学校多级平台的播控管理,可进行日常广播通知,紧急播音,对各个学校的播音状态进行实时监控,另外每个学校的广播系统是独立体,学校可根据自身的要求,自定义管理广播系统,方便教育局对各个学校的广播实现统一管理。湖山推出的3D数字影院教学演艺系统,不仅拥有自己的专利技术,而且实现了学生轻松观电影,为学校开展爱国主义、革命传统教育、思想品德教育、科学教育、安全教育、艺术教育等方面提供场所和资料,为学生的学科课程提供了新的呈现方式和教学手段。在展会现场,湖山的这种助推教育均衡的理念受得现场参观人士的高度赞誉。

 

 

 

  

 



公安部备案号:51070402110065