全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖山音响盛装亮相重庆2015年中国文化馆年会灯光.音响展

点击数:     更新时间:2015-11-06

   

    1030,以文化艺术普及——文化馆的责任与使命为主题的2015年中国文化馆年会在重庆国际博览中心开幕。此次活动由文化部、重庆市政府主办,年会分为工作会议、学术论坛、艺博会三大板块。年会内容涵盖群众文化艺术精品创作、优秀传统文化传承与创新、群众广场舞、互联网+文化馆等多个方面。湖山音响闪耀亮相本次展会,吸引了全国文化馆领导及行业内人士的驻足观看和体验,成为本届展会最具人气的展位之一。

作为文化产业发展战略的重要组成部分,被誉为我国音响行业民族品牌旗帜“湖山”音响,借自身产业链优势,大力发展文化产业,肩负着民族文化复兴、惠及全民的历史责任。

本届展会湖山推出了线阵演艺系统、文化演出系统、户外广场音响系统、移动数字影音系统、流动影院系统,内容丰富,得到了用户的广泛好评,成为本届展会的最具人气的产品。 

在年会中,四川湖山电器有限责任公司带来了用于各种文化项目建设的多套音响设备解决方案,还为展会的戏曲,汉服展示,以及“琴悦两江,童耀巴渝”的中华好琴童重庆赛区比赛保驾护航。

整个活动及比赛所用的音响系统,包括麦克风、功放、线阵音箱、周边处理设备均由湖山公司提供,湖山重庆办事处同仁在现场进行调音及技术支持。

演出中无论是戏曲语言的诙谐经典,还是交响乐的气势磅礴,小题琴的丝丝如扣,二胡的缠绵等都得到非常好的拾音及扩声展示,受到主办方的一致好评!湖山音响,唱响中国好声音!

在2015年中国文化馆年会闭幕式颁奖会议上,湖山音响再次得到组委会的肯定,荣获“2015年中国文化馆年会特别贡献奖”,成为本次活动唯一得此奖项的音响品牌。真正成为民族音响品牌旗帜!

 

 

  

 

 



公安部备案号:51070402110065