全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖山音响亮相2016广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会(2016 GET Show)

点击数:     更新时间:2016-03-01

    2016广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会(2016 GET Show)于3月1日-3月4日在广州琶洲保利世贸博览馆如期举行。本展会是由广东演艺商会主办的专业音响、灯光设备综合性展会。其以维护会员与参展商利益为前提,以促进厂商交流,推动行业发展为己任。四川湖山电器有限责任公司携旗下“湖山”品牌系列产品参加了本次展会(展位号:3D-04)。

 

 

    湖山电器亮相本次展会的产品主要包括阵列式平面波数字音响系统、MH5系列多功能音箱、CHT350场馆“三防”音箱、CK系列卡包音箱、无纸化会议系统等,吸引了大量观众前来参观、了解,其中不乏专家、业内资深从业者。热情、专业的服务,优质的新款产品受到了众多观展群众的一致好评。

 

 

 

 

    

    精彩正在继续,欢迎各位新老客户前往湖山电器展位咨询、了解。

 

 

 

 



公安部备案号:51070402110065