全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖山公司举办庆“五一”篮球比赛活动

点击数:     更新时间:2016-04-26

 

为丰富广大员工的业余文化生活,构建健康、和谐的企业文化氛围,增进公司各部门的友谊,提高共同竞争和相互合作的团队精神,在公司党政领导的支持下,湖山公司工会组织进行了2016年庆“五一”篮球比赛。

本次活动以分工会为单位,共七支球队参赛。本着“比赛第二,友谊第一”的原则,“加强团队合作,增强团队精神”的目的,并在4月8日下午16:00准时开幕。虽然天公不作美,开幕战还没开始就飘起零星的小雨,但队员们个个都激情满怀,摩拳擦掌准备一展球技。比赛伊始,队员们就迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球。随着队员左晃、右晃、过人、起跳、钩手,三大步上篮,“球进了”!抢篮板,双方争夺异常激烈。雨势渐大,队员们的头发都淋湿了,但是大家都保持着认真的态度和拼搏的精神,毫不松懈,认真地打好每一个球。球员们球场上奔跑的身影,雨水汗水交融在一起,给每一位观赛的观众都留下深刻的印象。

  

 

 

 

4月22日下午16:30,本次篮球比赛活动迎来了最高潮的时刻。经过循环赛的激烈角逐,最后一场,亦是冠军争夺战的压轴大戏在电声分公司代表队与工程分公司代表队之间展开。队员们在场下是亲密无间的同事,在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会。欢呼声、喝彩声此起彼伏,经过40分钟的拼搏,电声分公司代表队凭借良好的团队配合和战术运用,以68:61的优势取胜,夺得2016年庆“五一”篮球赛的冠军,工程分公司代表队获得亚军。同时在这次比赛中金裕分公司代表队获得季军。

 

通过这次比赛活动,参赛队员在合作、拼搏、竞争中相互了解,在汗水交融的过程中增进了友谊。这次活动不仅丰富了员工们的业余生活,向大家提供了展示自我的舞台,而且最重要的是加强了各部门同事间的交流,培养了同事间如战友般的友谊,增进了湖山电器这个大家庭的凝聚力。
 

 

 

 

 



公安部备案号:51070402110065