全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖山公司召开安全工作会议

点击数:     更新时间:2017-04-20

    4月19日,四川湖山电器有限责任公司按照九洲集团公司杜董事长在4月18日召开的工作会议相关要求,结合绵阳市近期发生的安全方面的事故,公司副总经理吕文组织召开了安全工作会议,各单位、各部门负责人及安全员参加了会议。会上,吕总通报了集团公司会议内容,并对公司的安全工作进行了安排:
    一、各单位会后立即召开本单位的安全工作会,对集团公司领导通报的事件进行传达,做好宣传、舆论引导工作;
    二、各单位要做好自查自纠、安全隐患排查工作,生产单位隐患排查由生产部牵头、职能部门及公司资产方面隐患排查由公司办公室、行政保卫部牵头,将安全隐患排查情况、整改措施、时间节点等填入附表并于20日下午四点以前上交至公司办公室;
    三、公司办公室、生产部对安全相关制度进行梳理完善;
    四、公司要定期组织检查,要对各单位负责人进行考核,该项工作由安全生产领导小组负责。

 

 

 



公安部备案号:51070402110065