全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖山公司庆“五一”男子蓝球比赛落下帷幕

点击数:     更新时间:2017-04-27

    为贯彻落实《关于全面推进九洲集团企业文化新核心理念体系建设工作的通知》精神,丰富员工业余文化生活,在“五一”国际劳动节来临之际,四川湖山电器有限责任公司组织了男子蓝球比赛,以良好的精神和工作状态迎接节日的到来。

 

 

此次活动由湖山公司工会组织,旨在通过“友谊、比赛、和谐、协作”为主题的篮球比赛活动,进一步增强了企业凝聚力、向心力和战斗力。比赛采取抽签分组淘汰的方式进行,机关和各分公司共8支参赛队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结协作,通力配合,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。场下啦啦队热情服务,加油助威,充分体现了团队力量和集体荣誉感。特别是在工程分公司和金裕分公司的冠亚军争夺赛中,双方各显神通,奋力拼搏,配合默契,队员激烈的抢球,敏捷的运球,巧妙的传球,漂亮的投篮,不时博得了场外观众的阵阵掌声和喝彩声,整个场面欢声笑语不断,既体现出球队的团结协作能力和队员们的竞技水平,也展现出湖山全体员工团结和谐、崇尚荣誉的精神风貌。

经过8天16场(次)的激烈角逐,比赛于4月21日落下帷幕,最终工程分公司夺得冠军,金裕分公司获得亚军,电声分公司获得季军。

比赛结束,湖山工会组织对比赛进行了讲评和颁奖,并以此为契机,要求各单位要严格按照九洲集团公司的要求和湖山公司的统一安排,抓好企业文化建设,催生湖山员工强大的工作动力,迎难而上,为湖山的持续、稳定和健康发展做出贡献。

 



公安部备案号:51070402110065