全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖山校园智慧广播助力2017年高考

点击数:     更新时间:2017-06-09

    201768日,万众瞩目的全国高考落下帷幕,四川湖山电器有限责任公司在全国范围内承建的千个考点、3万多个考场再传捷报,湖山校园智慧广播以零故障助力高考完美收官。 

    2011年以来,湖山公司以全国教育系统薄弱教育改造计划、教育信息化、三通两平台建设为契机,投入大量人力物力进行了电教拳头产品的研发,其中湖山校园智慧广播融入了多项具有自主知识产权的核心技术,采用领先的数字音频技术,实现了传输数字化、控制智能化、管理人性化;湖山校园智慧广播具有系统稳定可靠、声音重放清晰自然、备份功能强大、可完美解决突发状况、操作简单、维护方便等特点,是一套智能化、智慧化、高度集成的广播系统,充分体现了以人为本的设计理念。

    客户满意是湖山的承诺,客户成功是湖山的追求。为确保每年高考顺利,湖山公司驻外办事处、经营部、工程商和经销商都要提前与用户联系,派出大量工程技术人员到每个考点对设备进行反复视听、调试,消除各考场一切不利于考生的隐患。今年高考前夕,湖山公司派出1200余名技术人员提前进驻各考点,与考点工作人员和操作人员一起进行考前设备调试运行。考试期间,保证了每个考点都有人员值班,时刻监控和应对突发情况。 

    湖山公司副总经理谈到湖山公司校园智慧广播产品在今年高考中的稳定表现时表示:今年高考关系到940万名考生的前途命运,关系到940万个家庭的幸福指数,来不得半点的马虎。湖山公司是一个负责任的国有控股企业,我们必须全力做好保障,确保高考顺利进行。

 



公安部备案号:51070402110065