全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖山公司新入职大学生岗前军训工作拉开帷幕

点击数:     更新时间:2017-07-11

    为培养新员工吃苦耐劳,齐心协作的团队精神和严谨务实、乐于奉献的工作作风,湖山公司新入职大学生参加了于九洲教育训练基地开展的为期14天的封闭式军事训练。

 

 

    多年来,湖山公司始终坚持军训和岗前教育相结合,努力让新进公司的大学生在磨练意志、强健体魄的同时,增强组织纪律和集体主义观念,养成听指挥、强执行、负责任、能创新、促成果、保安全的良好职业素质,帮助他们完成从学生到企业职工的角色转换。在38摄氏度的训练场上,大学生们在教官的指挥下,唱军歌、站军姿、练队列、走正步,擒拿格斗,士气高涨,没有一人叫苦叫累。让他们在嘹亮的在军号声中,体会到军营的快乐,在宏亮的口号声中,体会到了团结的欢乐,在铿锵的军歌中,体会了奋进的快乐。经过几天的严格训练,大学生们深深体会到,军训是苦的,但苦中有甜,训练是累的,但累中有乐。更让自己明白了什么叫服从、什么叫纪律、什么叫坚持。

 

 

    训练期间,还组织大学生们执勤站哨、食堂帮厨和开展各种文化娱乐活动,让他们多学习,勤思考、善动手,虚心求教,快速成才,为他们将来建设快乐湖山、实惠湖山和幸福湖山奠定坚实的基础。

 

 

 

 

 

 



公安部备案号:51070402110065