全国统一热线:400-108-1669  |收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

绵阳市纪委马骏书记一行莅临湖山公司调研

点击数:     更新时间:2017-07-12

 

    7月12日,绵阳市市委常委、市纪委书记马骏率市纪委和国资委相关领导,莅临湖山电器数字视听产品及出口加工基地二期项目现场调研。九洲电器集团公司党委书记王国春、纪委书记罗泽刚、组织部副部长李世蓉和湖山电器有限责任公司党委书记、董事长潘志祥陪同调研。

    调研期间,潘志祥董事长详细介绍了湖山公司在九洲集团公司的领导下,近年来发展的基本情况,重点汇报了数字视听产品及出口加工基地二期项目的建设规模、投资状况、工程进度和建成后的作用、效益等。同时,调研组一行还到全消声室、家庭影院试听室和专业视听室参观体验,潘董事长重点对野战影音系统、湖山靓和多功能讲台等产品进行了讲解演示。

 

    调研组对湖山公司近年来研发、生产和销售方面取得的成绩给予了充分肯定,希望继续保持稳定健康的发展态势,进一步做大做强,发挥好行业领军企业的作用,为绵阳市的经济发展做出新的更大贡献。

 

 

 

 



公安部备案号:51070402110065