全国统一热线:400-108-1669  |收藏
企业文化
当前位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

湖山迎新活动

点击数:     更新时间:2015-07-31

栀子花开的季节,正是毕业的季节,湖山公司又迎来了一批新鲜血液。他们来自不同的城市,有着不同的经历,却怀揣着同一个梦想,来到同一个大家庭——四川湖山电器有限责任公司,让我们一起扬帆奔梦!

按照公司的规定,新员工需要统一在各分公司轮流实习,以致全面了解和学习公司的各项规章制度以及工艺流程。为了让新员工更快的了解湖山,融入湖山大家庭,在大学生入职的第一个周末,公司组织开展了一次新老员工的交流活动。活动在双方的商量下定位为密室逃脱,这是一项非常需要团队协作的游戏,有利于大家的相互沟通与了解,我们将新老员工随机分成两组进入不同的密室,展开了为时两个小时的密室探险,密室的机关设计极为精巧,需要很好的观察力、脑力、体力才能发现线索以及成功通过一环接一环的关卡。

密室逃脱之后,组织了简单的自助餐,让大家轻松愉快的交流。通过这种活动加深了新老员工的彼此了解,巩固了湖山的企业文化,增强了公司凝聚力。

七月初,新员工统一到集团公司参加军训,夏日炎炎,新员工全副武装的额头鼻尖都冒着细细密密的汗珠,皮肤晒得发红,可坚毅的眼神却一直注视着前方,目光如炬,不曾有一丝懈怠。等待他们拉练归来,公司的青年志愿者纷纷迎上前去给他们递上清凉的饮料和水果,希望他们在这个酷夏里感受到来自湖山这个大家庭的关心与关爱。未来的路我们必将携手共进,为更好的明天奋进拼搏。

 

 

 



公安部备案号:51070402110065