全国统一热线:400-108-1669  |收藏
展开全部 收缩全部

避雷器

(FBL14)

■FBL14是一款着眼于广播系统的专业避雷器,与湖山及其他厂家生产的前级放大器、效果器和扬声器配合使用。FBL14避雷器的表现取决于系统的设计、安装和它自身的水平。广泛应用于厂矿、车站、机场、宾馆、电台及体育场馆等有线广播系统。

规格参数

通道数:                1-4通道,可任意选接

输入容量:              每个通道70V-100V,20A(功率输入)

输出容量:              每个通道70V-100V,20A(功率输出)

防雷等级:              满足IEC529/EN529的保护等级:IP20

过压保护阈值电压:      280V

额定放电冲击电流:      I imp(8/20)μs:电流峰值:30KA

报警输出电平:          0V(短路)


操作说明




公安部备案号:51070402110065